ホーム»よくあるご質問»長期保存はダメとあるが、長期とはどの程度か。

よくあるご質問

長期保存はダメとあるが、長期とはどの程度か。

料理の調味料などには、塩分やアルカリなど色々な成分が入っていますので、それらの成分が内面のフッ素樹脂加工の劣化を早める可能性があります。

その為に通常のご家庭での場合、一晩程度の期間と考えております。

よくあるご質問トップへ戻る

このページは問題解決に役立ちましたか? ご意見をお聞かせ下さい

ご意見ありがとうございました。

よくあるご質問をキーワードで検索できます

検索例:「鉄 錆び」


問題が解決しない時は

Eメールでのお問い合わせをご利用下さい。

メールでのお問い合わせはこちら

プライバシーポリシーお問い合わせリンクサイトのご利用について