ホーム»よくあるご質問»肉や魚のミンチは出来ますか。

よくあるご質問

肉や魚のミンチは出来ますか。

比較的柔らかい野菜のミジン切り器のために、刃と回転軸にあまり強度がございません。
その為、ニンジン、玉ねぎ、キャベツなどは最適です。

粘度のある物(肉、魚、納豆、長芋など)や、硬いもの(コーヒー豆、煮干、大豆など)の調理物は出来ません。

よくあるご質問トップへ戻る

このページは問題解決に役立ちましたか? ご意見をお聞かせ下さい

ご意見ありがとうございました。

よくあるご質問をキーワードで検索できます

検索例:「鉄 錆び」


問題が解決しない時は

Eメールでのお問い合わせをご利用下さい。

メールでのお問い合わせはこちら

プライバシーポリシーお問い合わせリンクサイトのご利用について