よくあるご質問:フライパン
- パエリア以外に何が出来ますか。
- 錆びが出てきた。
- 鉄のフライパンでキンピラゴボウをすると、黒くなる。
- 塗装が簡単に剥がれて来た。
- 塗装が剥がれてきた。
- 初めから、キズが付いている。
- 1~2回使用で変色してきた。
- 底面が反って来て、IHプレート上で安定しない。
- 料理が焦げ付く、こびり付く。
- 油馴染みはどうしたらいいの。
- 焦げ付いてしまう(セラミック加工フライパン)。
- 玉子焼きが上手く焼けない(セラミック加工フライパン)。
- 内面が黄ばんできた(セラミック加工フライパン)
- セラミック加工フライパン 焦げ付く
- “IH対応”と書いてある商品は、”ガス火”でも使用できますか?
- IHに架からない。
- 底面のステン板が反ってきた、剥がれた。
- 底面が盛り上がっている為に、油が廻りに行く。
- IHに架けるとブーンと音がする。
- IH対応とあるのに、IHで使用するとエラーになる。