Q.

油を引かずに使っても良いですか?

A.

焼き物・炒め物料理を行う場合は、毎回油をうすく引いて調理してください。
ふっ素樹脂加工を長持ちさせる事が出来ます。

調理は約140~190℃前後が一番美味しく出来上がると言われており200℃を超えると焦げ付き始めます。
また350℃を超えると煙や異臭が発生すると言われております。
通常の調理温度であれば煙や異臭の発生する心配はありませんが、空炊きをした場合は数分で350℃に達すると言われております。空炊きは絶対に行わないでください
油を引かずに使っても良いですか?

このページは問題解決に役立ちましたか?

ご意見ありがとうございました。

ご質問をキーワードで検索できます

問題が解決しない時は

Eメールでのお問い合わせをご利用下さい。

メールでのお問い合わせはこちら