
チーズカレーホットサンド

「パリージュ レンジサンドメーカー」で作るチーズカレーのホットサンド。レトルトカレーを使って簡単に作れます。
材料(1個分)
- 食パン(8枚切り)2枚
- キーマカレー(レトルト)40g
- スライスチーズ(チェダー)2枚
- バター適量
- お好みの野菜適量
調理におすすめの商品
手順
- 1 本体に薄くバターを塗る。食パン(1枚)を乗せ、キーマカレー、スライスチーズ、残りの食パンを乗せる。
- 2 本体を閉じて左右のロックをかけ、電子レンジ(600W)で2分程度加熱する。
- 3 本体をひっくり返し、再度電子レンジ(600W)で1分20秒程度加熱する。
-
4
両面に焼き色がついたら本体から取り出し、半分に切る。お好みの野菜を添えて出来上がり。