チーズカレーホットサンド

チーズカレーホットサンド

調理時間加熱時間:約3分20秒

「パリージュ レンジサンドメーカー」で作るチーズカレーのホットサンド。レトルトカレーを使って簡単に作れます。

材料(1個分)

  • 食パン(8枚切り)2枚
  • キーマカレー(レトルト)40g
  • スライスチーズ(チェダー)2枚
  • バター適量
  • お好みの野菜適量

調理におすすめの商品

手順

  1. 1 本体に薄くバターを塗る。食パン(1枚)を乗せ、キーマカレー、スライスチーズ、残りの食パンを乗せる。
  2. 2 本体を閉じて左右のロックをかけ、電子レンジ(600W)で2分程度加熱する。
  3. 3 本体をひっくり返し、再度電子レンジ(600W)で1分20秒程度加熱する。
  4. 4 両面に焼き色がついたら本体から取り出し、半分に切る。お好みの野菜を添えて出来上がり。出来上がり