
シャキシャキ野菜炒め

「パリージュ レンジマルチポット」で作る野菜炒め。豚肉はカリカリ香ばしく、野菜はシャキシャキに仕上がります。
材料(2人分)
- 豚バラ肉(カット済)40g
- カット野菜200g
- 塩(下味/仕上げ)適量
- こしょう(下味/仕上げ)適量
- サラダ油小さじ1
調理におすすめの商品
手順
- 1 豚バラ肉は、塩、こしょうで下味をつける。
- 2 本体にサラダ油を引き、手順1の材料、カット野菜を入れる。
- 3 蓋をして電子レンジ(600W)で3分程度加熱する。
- 4 食材を混ぜ合わせ、再度蓋をして電子レンジ(600W)で3分程度加熱する。
-
5
塩、こしょうで味を調えたら出来上がり。