シャキシャキ野菜炒め

シャキシャキ野菜炒め

調理時間加熱時間:約6分

「パリージュ レンジマルチポット」で作る野菜炒め。豚肉はカリカリ香ばしく、野菜はシャキシャキに仕上がります。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉(カット済)40g
  • カット野菜200g
  • 塩(下味/仕上げ)適量
  • こしょう(下味/仕上げ)適量
  • サラダ油小さじ1

調理におすすめの商品

手順

  1. 1 豚バラ肉は、塩、こしょうで下味をつける。
  2. 2 本体にサラダ油を引き、手順1の材料、カット野菜を入れる。
  3. 3 蓋をして電子レンジ(600W)で3分程度加熱する。
  4. 4 食材を混ぜ合わせ、再度蓋をして電子レンジ(600W)で3分程度加熱する。
  5. 5 塩、こしょうで味を調えたら出来上がり。出来上がり