
厚揚げと小松菜の炒め物

「パリージュ レンジマルチポット」で作る厚揚げと小松菜の炒め物。厚揚げはカリカリ、小松菜はシャキシャキに仕上がります。作り置きにもピッタリ。
材料(2人分)
- 厚揚げ1/2丁(150g)
- 小松菜70g
- サラダ油小さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮)大さじ1
- かつお節適量
調理におすすめの商品
手順
- 1 厚揚げはひと口大に切り、小松菜は5cm幅程度に切る。
- 2 本体にサラダ油を引き、手順1の材料を入れる。
- 3 蓋をして電子レンジ(600W)で4分程度加熱する。
- 4 食材を混ぜ合わせ、再度蓋をして電子レンジ(600W)で1分程度加熱する。
-
5
めんつゆ、かつお節をかけて出来上がり。