白菜と豚肉のミルフィーユ

白菜と豚肉のミルフィーユ

調理時間加熱時間:約9分

「パリージュ レンジマルチポット」で作る白菜と豚肉のミルフィーユ。マルチポットは深さがあるので、白菜と豚肉を立ててたっぷり入れることができます。

材料(2人分)

  • 白菜170g
  • 豚ロース肉100g
  • 和風だし(顆粒)小さじ1
  • 【A】酒大さじ2
  • 【A】水大さじ2
  • 小ネギ適量
  • ポン酢適量

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手順

  1. 1 小ネギは小口切りにする。白菜、豚ロース肉は5cm幅程度に切る。
  2. 2 本体に、白菜と豚ロース肉を交互に重ね入れ、【A】を回しかける。
  3. 3 蓋をして電子レンジ(600W)で9分程度加熱する。
  4. 4 小ネギを散らし、ポン酢を添えて出来上がり。出来上がり