
白菜と豚肉のミルフィーユ

「パリージュ レンジマルチポット」で作る白菜と豚肉のミルフィーユ。マルチポットは深さがあるので、白菜と豚肉を立ててたっぷり入れることができます。
材料(2人分)
- 白菜170g
- 豚ロース肉100g
- 和風だし(顆粒)小さじ1
- 【A】酒大さじ2
- 【A】水大さじ2
- 小ネギ適量
- ポン酢適量
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手順
- 1 小ネギは小口切りにする。白菜、豚ロース肉は5cm幅程度に切る。
- 2 本体に、白菜と豚ロース肉を交互に重ね入れ、【A】を回しかける。
- 3 蓋をして電子レンジ(600W)で9分程度加熱する。
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小ネギを散らし、ポン酢を添えて出来上がり。